+7 (495) 934-02-82
+7 (916) 203-44-03

Что нового в мире автозапчастей

Новый бренд в нашем ассортименте!

 
 
Новый бренд в нашем ассортименте! 

Более 15 лет назад, в 2001 году в городе Токио была основана японская торгово-производственная компания Masuma, до сих пор не имеющая мировых аналогов. Уникальная идея ее основателя Акамацу Мамору заключалась в том, чтобы выпускать все основные расходные материалы и изнашивающиеся запчасти под единой, сильной торговой маркой.

 За несколько лет компания установила партнерские связи с рядом японских заводов, расположенных в разных странах АТР и развернула производство деталей под собственным брендом. Сегодня компания Masuma разрабатывает технологии и размещает заказы на производство своих запчастей примерно на 100 японских заводах – производителях, территориально расположенных как в Японии, так и в Корее, на Тайване и в КНР, которые также работают для автоконцернов Toyota, Nissan, Honda и т.д. Заводы аккредитованы по системе качества ISO-9000, оборудованы японской техникой и возглавляются японскими инженерами.

 Ассортимент запчастей Masuma максимально охватывает японский автопарк популярных в России моделей, непрерывно растет и расширяется под влиянием общих тенденций рынка и запросов клиентов. Скорость ввода новинок — порядка 500 позиций товара в год.


 www.masuma.ru

 

  • 21 ноября 2016
Наверх 
Auto Web Pinger
Яндекс.Метрика